Fermentum-foto
Fermentum-foto

Il nostro Locale

G estita da un ‘impresa sociale ,Fermentum nasce con l’intento di offrire un prodotto di altissima qualità, in un luogo dalle caratteristiche uniche.
La nostra pizza è fatta con un lievito madre di 120 anni, lievitato per 72 ore ed impastato con 12 tipi diversi di farine biologiche.

Il locale
Il locale si trova All’interno di uno chalet costruito nel parco, adiacente ad un’area giochi e in prossimità di uno dei principali accessi al parco.
L’ambiente è semplice ed accogliente. All’interno, un tavolo alto centrale, consente di ospitare un numero più alto di persone, per una cena di gruppo, un compleanno o un ‘occasione da condividere in tanti.

Aperitivi. La vista del parco al tramonto è particolarmente suggestiva. Il sole che scende sulle rovine romane degli antichi acquedotti, è uno spettacolo che merita di essere gustato con una birra ghiacciata e patatine fritte fatte casa. per i più esigenti, non mancano le bollicine prestigiose di un Franciacorta.
Cena. Per la cena i tavoli in veranda per gustare il ricchissimo menu Fermentum. Le nostre pizze speciali, i fritti gourmet e i dolci da capogiro, sono serviti dal nostro personale, sempre attento a mantenere i nostri ospiti in un contesto gradevole e accogliente.
Le nostre birre. Solo il meglio delle selezioni straniere, le belghe di Abbazia, le scozzesi, le inglesi e le tedesche. Ovviamente non mancano le nostrane artigianali!
Cocktail Bar. Per un dopo cena con gli amici, il nostro bar non manca di offrire una selezione di cocktail e long drinks!

"Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene se non si ha cenato bene." Virginia Woolf