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Perché è speciale
la nostra pizza?

 

P er il suo impasto, lievitato 72 ore e realizzato con lievito madre e farine rigorosamente biologiche, accquistate in uno dei più eccellenti mulini italiani.
Per la sua preparazione, accurata e professionale.
Per i suoi Ingredienti eccellenti uniti alla fragranza di una pizza sempre fresca.

Abbinamenti inconsueti ma sfiziosissimi per le nostre pizze speciali
pancetta piacentina e zucca gialla, la Testun Occelli al barolo, o scaglie di bottarga con carciofini di Sardegna, o per i più temerari la pizza alla ‘Nduja o quella al tartufo e stracciatella.
Per i più golosi e curiosi, sarà possibile gustare un percorso degustativo con l’assaggio di 4 pizze di diverso tipo, per un esperienza gustativa dai sapori intensi.

I l lievito madre, o pasta madre, è un impasto di farina ed acqua, in cui si è già avviata una fermentazione spontanea per opera di lieviti naturali e batteri lattici.
In aggiunta ad impasti tradizionali, agisce come lievito naturale, in sostituizione al piu comune e compresso lievito di birra .
La pasta madre è potenzialmente eterna, basterà conservarne una piccola parte per un successivo impasto. rinfrescarla con acqua e farina, rigenererà le sue incredibili proprietà.
La ricchezza della sua flora batterica ne determina un gusto più saporito e aromatico. ne determinano una più elevata digeribilità.
Il lievito madre non si vende, la sua pasta è viva e appartiene alla storia e alla tradizione.
Non ha un prezzo e neanche un costo, ma ha un immenso valore nutritivo e simbolico, rappresentando di fatto ottimismo, speranza e reattività per il futuro.

"Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene se non si ha cenato bene." Virginia Woolf